나의 스타일에 맞는 스팀요리

스팀오븐(압력 사용하지 않음)
밀레 스팀오븐은 40~100 °C의 온도 범위에서 압력 없이 작동하며 야채, 생선, 사이드 디쉬, 디저트 등에 이상적입니다. 파스타, 채소, 감자 등 다양한 재료 요리용
압력 스팀오븐
밀레 스팀오븐은 스팀 요리 외에도 101–120 °C의 온도 범위에서 압력을 사용하여 작동합니다. 압력을 사용하면, 압력을 사용하지 않는 경우에 비해 요리 시간을 최대 50 % 단축할 수 있습니다.
모델에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 상기 이미지는 설명을 돕기 위한 예시입니다.