정확히 조리

설정 I
이러한 수준은 튀긴 달걀, 스크램블 에그, 베이컨, 닭가슴살, 뇨끼, 야채, 패티, 생선 및 냉동 음식과 같이 낮은 튀김 온도에서 조리하는 모든 음식에 적합합니다.
설정 II
중간 온도는 새우, 스테이크, 에스칼로프, 미트 로프 및 얇게 썬 고기와 같이 볶음 요리 및 튀긴 음식에 사용합니다. 또한 씨앗류를 가볍게 볶거나 감자 팬케이크, 토티야 및 캬라멜을 준비할 때도 적합합니다.
설정 III
최고 온도 설정은 웍을 이용한 요리와 스튜용 육류를 그을릴 때 또는 많은 양의 육류를 요리할 때 이상적입니다. 팬케이크에도 적합합니다.
시머 설정
볼로네제, 라구와 같은 다양한 요리를 마무리하려면 소스가 필요합니다. 시머 설정을 이용하여 쿡탑은 온도를 완벽히 조절합니다. 이는 소스가 튀기는 것을 방지하며, 소스는 항상 완벽히 조리됩니다.
모델에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 상기 이미지는 설명을 돕기 위한 예시입니다.