스팀 기술혁신성과 정교함
일부 스팀 오븐과 달리, 밀레의 기기는 오븐 내부의 밖에서 스팀이 생성되어 조리 과정에 큰 이점을 제공합니다. 이상적인 스팀량, 최적의 온도 조절, 관리, 분량과 무관한 조리 기간 및 급속 가열을 이용할 수 있습니다. 따라서 시간이 절약되고 조리가 매우 쉬워집니다. 조리 과정 중, 전체 오븐 내부가 스팀으로 채워지고 산소가 제거됩니다. 따라서 요리가 시각적으로나 구조적으로 원래의 형태를 유지하면서도 자연의 풍미를 유지합니다. 또한, 석회가 오븐 내부에 남지 않아 세척이 빠르고 쉬워집니다.
"스팀 기술"에 대해 자세히 알아보기