혁신성과 정교함
건강에 유익
끝없는 기쁨
최고의 즐거움: 스팀이 고르고 빠르게 퍼져 우수한 조리 결과를 냅니다.
최대한의 공간: 깊은 오븐 내부와 대형 트레이 덕분에 여러 명을 위한 요리를 동시에 준비할 수 있습니다.
세척하기 쉬운 고품질 제품: 밀레의 스팀 오븐에는 모두 스테인리스 스틸 오븐 조리실을 갖추고 있습니다.
언제나 완벽한 요리: 성공을 보장하는 다양한 메뉴를 요리 해보세요.
바다를 닮은 건강한 음식: 생선과 해산물의 맛과 식감을 완벽하게 살려 조리합니다.
풍미 가득한 육즙: 스팀 오븐으로 조리한 고기는 훨씬 깊은 풍미와 강렬한 향을 머금게 됩니다.
늘 빠지지 않는 재료인 감자, 밥, 파스타는 식사에서 영양가가 높은 부분을 차지합니다.
마지막 한 입까지 맛있게: 밀레 스팀오븐으로 다양한 디저트를 준비할 수 있습니다.
반숙, 완숙 중 무엇을 선호하세요? 몇 분 만에 100 °C에서 완벽한 아침을 위한 계란 요리를 준비할 수 있습니다
홈메이드 요거트도 스팀오븐으로 40 °C에서 5 시간이면 쉽게 만들 수 있습니다.
단 15 분 만에 세균 제거: 100 °C에서 아기 젖병을 빠르고 간편하게 소독합니다.
수프 농도 조절: 맛있는 전채 요리를 위해 모든 종류의 수프를 만들 수 있습니다.
이상적인 준비: 과일 또는 야채의 품질을 신선하게 유지하기 위해 데쳐서 준비합니다.
막 조리한 음식의 맛: 전날 만든 요리도 80–100 °C에서 몇 분 만에 재가열할 수 있습니다.
부드럽고 가벼운 도우: 만능 기능을 통해 40 °C에서 도우가 완벽하게 부풀어 오릅니다.
마치 레스토랑에 온 것처럼: 밀레 스팀 오븐으로 손님들에게 스팀 타월을 제공하세요.
어떤 과일도 맛있는 주스 또는 젤리로 변신: 스팀을 이용하여 매우 섬세하게 주스를 추출합니다.
달콤한 유혹: 90 °C로 초콜릿을 녹이면 거품이 생기거나 타지 않아 케이크나 비스켓과 완벽하게 어울립니다.
간편한 껍질 벗기기: 스팀오븐에서 토마토, 복숭아, 아몬드 등의 껍질을 단 1–4 초 안에 벗길 수 있습니다.
완벽한 준비: 과일을 보관하기 전에 유리 단지를 전체적으로 멸균합니다.
본래의 맛 그대로: 스팀오븐에서 조심스럽게 준비되어 풍미를 유지한 건강한 요리가 완성됩니다.
더 오랫동안 신선하게: 스팀오븐에서 과일과 야채를 보존하기에 편리합니다.
냉동 음식을 부드럽게 해동: 약 60 °C에의 이상적인 조건에서 냉동 음식을 부드럽게 해동합니다.
환경 친화적, 지속 가능성: 조리 시 에너지를 절약하세요.
순수한 기쁨: 최상의 맛을 위해 진공 상태에서 조리되는 육류, 야채, 과일.
유용한 투명 도어를 통해 최적의 뷰로 음식을 확인할 수 있습니다.
오븐 외부 스팀 생성을 통해 석회 잔여물을 방지하고 세척이 간소화됩니다.
스팀 조리는 데치기, 해동, 재가열, 반죽 발효 또는 초콜릿 녹이기에도 적합합니다.
최대 3단에서 동시에 요리할 수 있습니다. 각 요리에는 고유의 향이 그대로 유지됩니다.
음식이 식는 것을 방지: 음식은 프로그램이 종료된 후 15분 동안 자동으로 보온됩니다.
항상 일정한 시간: 100g이건 1kg이건 관계없이 음식의 요리 시간이 일정하게 유지됩니다.
맞춤형 기기: 밀레 오븐은 다양한 이용 옵션을 제공합니다.
1.5 리터의 큰 용량 덕분에 긴 조리시간도 끊기는 일 없이 요리할 수 있습니다.
안전하고 편리: 증기가 새어나가는 일 없이 도어를 열어 음식을 즉시 꺼낼 수 있습니다.