키친 익스피리언스

요리는 즐겁습니다! 특히 최고급 제품을 사용하고 모든 기능이 제대로 작동한다면 더욱 그렇습니다. 이 섹션에서는 제품에 대한 자세한 정보와 허브에 대한 유용한 안내, 영양에 대한 실용적인 팁, 세계적인 키친 클래식 그리고 아기들에게 특히 필요한 영양에 대한 팁 등 요리를 더욱 쉽고 즐겁게 만들어주는 모든 것을 찾을 수 있습니다.

Christian Jung/Adobe Stock

영양 팁

흰 밀가루는 정말로 건강에 해로운가요? 쓴 맛의 성분은 어떤 이점이 있나요? 섬유소는 인체에 왜 중요한가요? 음식을 먹을 때마다 아이가 "그건 먹기 싫어"라고 말하는 경우에는 어떻게 해야 할까요? 왜 피곤한 사람들은 그렇지 않은 사람들보다 더 많이 먹을까요? 밀레 전문가들이 제공하는 영양 팁은 건강에 도움이 되는 식사가 얼마나 쉬운지, 그리고 맛있는 음식과 영양가 있는 음식은 왜 서로 모순되는 표현이 아닌지 알려드립니다.

자세히 알아보기
teen00000 - stock.adobe.com

식품 과학

고구마는 감자와 어떻게 다른가요? 깍지콩은 왜 조리를 해야 하나요? 파파야는 무엇에 적합한가요? 문어와 갑오징어, 오징어의 차이는 무엇인가요? 모로코 아르간 오일이 특히 귀한 이유는 무엇인가요? 제품 정보 섹션에서는 식품에 대해 알아보고 그 식품의 원산지가 어디인지 그리고 어떻게 조리하면 되는지에 대해 실제 예를 들어 설명합니다.

자세히 알아보기
Adobe Stock

아기를 위해

아기를 위해 밀레 스팀오븐으로 건강한 음식을 준비하세요.

태어나 처음 맞는 해에 아기의 건강한 성장과 발달, 신체 활동을 위해서는 사랑과 균형 잡힌 영양이 매우 중요합니다. 따라서 아이들을 위한 음식은 맛있고 다양한 건강식이어야 합니다.

자세히 알아보기