Miele Black Edition N°1: 순수한 커피의 즐거움

밀레 커피를 이용하시면 가정에서 완벽하게 즐기실 수 있습니다!

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Miele coffee

밀레 커피

블랙에디션 N°1: 당신의 모든 감각으로 커피를 즐기세요

밀레와 함께라면 누구나 완벽한 바리스타가 될 수 있습니다. 오직 고품질의 커피머신과 뛰어난 품질의 커피원두가 결합되었을 때 굉장한 커피를 즐기는 것이 가능합니다. 그렇기 때문에 밀레 Black Edition N°1 커피는 가장 뛰어난 커피이며 밀레 커피머신과 완벽하게 어울립니다. 가족이 경영하는 커피 로스팅 회사 Vollmer 사와의 협업으로 네 가지의 다른 아라비카 원두를 특별한 향을 위해 선택하였습니다. 남아메리카의 고산지대에서 유기농법으로 키우고 손으로 재배하고 선별한 원두는 매우 조심스럽게 다뤄지고 부드럽게 로스팅되어 브루잉하는동안 풍부한 아로마가 사라지지 않습니다. 결과는 밀레가 언제나 그렇듯 특별합니다!

The perfect blend is the key to a perfect coffee

The composition of different types of beans, their quality and the right blend ratio are the basis for excellently tasting coffee. For Miele's Black Edition N°1, four types of high-quality Arabica beans were selected from the uplands of South America where they grow at an altitude greater than 1000 m. Compared with the beans from the Robusta plant, Arabica beans are considered to have a more sophisticated flavour. Only ripe cherries are harvested and sorted by hand. The high quality of the beans, the harvest technology and the exclusive blend of the different types of beans give our Miele coffee a very unique character.

맛: 비단같은 부드러움

커피와 관련된 모든 미각 경험 혹은 향기를 구별하는 방법은 다릅니다. 이것은 모두에게 커피의 즐거움과 확신을 주주고자 하는 저희의 목표였습니다. Black Edition N°1은 약간의 산미로 비단결같이 부드럽고 크리미한 아로마가 특징입니다. 그 결과로 집중적으로 균형이 잘 갖춰져 묵직하고 약간의 과일맛이 납니다.

18개월의 신선도 유지

좋은 풍미는 커피의 보관 상태에 따라 매우 달라지니다. 밀레의 블랙에디션 N°1의 풍부한 아로마를 얻기 위해, 커피는 알루미늄 호일로 된 250g 봉투에 담깁니다. 아로마 밸브는 커피로부터 가스를 방출하여 백이 부풀어오르는 것을 방지합니다. 아로마 또한 유통기한이 지나면 봉투에서 빠져나갈 수 있으므로, 저희 커피 로스터리는 18개월 이내에 커피의 진정한 풍미를 느끼시는 것을 추천합니다. 당연히 그 이후에도 커피를 즐길 수 있습니다.

공정무역: 공정무역 보증

저희는 공정함을 빼고 얘기할 수 없습니다. 그런 이유로 밀레의 블랙에디션 N°1은 공정무역 제품임을 인증 받았습니다. 공정무역의 개척자로서, 커피는 커피 농부들과 가족들의 생활 및 작업 환경을 개선하는데에 가치 있는 공헌을 합니다. 공정무역 제품을 구매하는 것 또한 환경을 보호하는데에 기여하는 것입니다. 저희 밀레 커피는 재활용이 가능하며 100% 공정무역 커피 협력 제품입니다.

유기능 증명*으로 커피를 즐기세요

친환경적으로 재배한 제품을 생산하고 유통하는 모든 기업은 EU 지역의 시장에서 제품을 판매하려면 유기농 재배에 대한 EU 법을 따라서 증명받아야 합니다. 이 증명서는 재배, 절차, 운송, 보관, 트레이딩을 포함한 전체 유기농 생산 체인으로 구성되어 있습니다. 이 법에 따라 파트너사인 Vollmer 로스터리 뿐만 아니라 밀레 또한 유기농 증명서**를 갖추고 유기농 커피를 보관하고 판매하는 기업으로서 활동하고 있습니다.

* DE-ÖKO-001에 의거
** 밀레 증명서 번호 DE-NW-001-25390-BD

Roasting process

로스팅 과정

파트너: 커피 로스팅 회사 Vollmer

밀레는 전통과 가치에 부합한 커피 로스팅 회사 Vollmer와 파트너가 되었습니다. Vollmer는 1936년에 로스팅 기계를 포함하는 상점을 열었습니다. 그리고 80년이 넘도록 로스팅과 특별한 커피 블렌드를 만들어왔습니다. Vollmer는 최고급 품질의 제공자로서 자리매김 하였고, 1996년부터 BIO 인증을 받은 공정무역을 하고 있습니다.

The right roasting process is decisive

The unique aroma and the flavour of each bean typical for this type of coffee is the result of the roasting process and chemical reactions that occur during this process. During the grease-free and dry roasting process up to 800 aromatic substances contained in the coffee beans are revitalised.

Roasting time influences the moisture as well as the acidity of the beans. The darker the roast, the less acidity, but the more bitterness and sweetness is released. Temperature development and roasting time therefore influence the aroma and flavour of the beans. This means that the same type of bean can taste differently depending on the parameters of the roasting process. As only flavour substances that are present in the untreated bean can be released during the roasting process, every roasting process must be perfect for the blend of beans. Only then can the whole flavour pallet of a bean develop and unfold.

 

As the moisture in the bean evaporates during the roasting process, its water content reduces from originally approx. 12% to only 5%. The bean's weight also reduces. But those who now think that this would result in the bean shrinking, is mistaken: its size doubles during the roasting process as the evaporating water increases the pressure inside the bean.

During the roasting process of Miele's Black Edition N°1, the untreated coffee beans are poured into a pre-heated roasting container. This dries the beans and pre-warms them. Then they are roasted during which the first aromas develop from approx. 150°C. At the end of the roasting process the coffee is at least 180°C hot before it is cooled down.

 

Appliances and accessories

기기 및 악세서리

밀레 커피머신: 순수한 즐거움

완벽히 준비된 커피 스페셜티를 사랑하는 모든 사람들을 위해, 밀레 커피머신이 다양한 기능을 제공합니다. 당신이 바리스타 취미를 갖고 있거나, 우유 거품의 팬이거나, 특별한 커피 스페셜티를 사랑하는 사람이라면, 결국 당신은 집에서 커피뿐만 아니라 가장 좋아하는 음료를 즐길 수 있습니다.

밀레와 함께 언제나 쉽게 즐기세요.

More information

Accessories and cleaning for long-lasting enjoyment

The coffee machine is only one of the many prerequisites for the perfect preparation of your favourite coffee speciality. Apart from the right type of coffee, the matching accessory such as a high-quality milk frother – the Cappuccinatore – is also very important.

Cleaning your Miele appliance regularly and correctly is also relevant. We make this as easy as possible for you: for example with an automatic cleaning programme or the easily removable brew unit. By treating and maintaining the appliance correctly, you ensure that your Miele appliance functions perfectly its whole life long: for long lasting and delicious coffee.

 

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Coffee enjoyment

커피의 즐거움

밀레 커피머신으로 모든 종류의 커피 스페셜티를 준비할 수 있습니다.

최고의 아로마를 즐길 수 있도록 밀레 커피머신으로 완벽한 커피 스페셜티를 준비하려면, 고객님은 손놀림과 실험정신이 필요합니다. 조금만 시도하면 고객님의 완벽한 커피 선택을 위한 올바른 세팅을 쉽게 할 수 있습니다.

완벽한 결과를 위해 다음의 세팅이 필요합니다: 입자 크기, 분쇄 커피 양, 브루잉 온도, 사전 브루잉, 그라인더 세팅.

세팅을 쉽게 하는 방법은 고객님 제품의 사용 설명서에 설명되어 있습니다.

세팅에 대한 모든 것

이탈리아의 바리스타들은 커피 준비를 거의 완벽하게 마스터합니다. 그 비밀은 그들이 사용하는 고품질의 커피를 사용하는 측면에서 커피머신과 완벽하게 일치하는 커피 그라인더뿐만 아니라 커피를 만들 때 적용하는 주의와 정확성입니다. 이러한 이유로 그라인더는 매일 아침 날씨 상태 (특히 공기 중 습도)를 고려하여 재설정 됩니다. 완벽한 설증을 하기 위해 테스트 에스프레소는 완벽한 크레마가 생산될 때까지 양조됩니다.

밀레 커피머신의 소유자로서 큰 어려움없이 완벽한 결과를 얻을 수 있도록 밀레 커피머신에서 Black Edition N°1의 완벽한 설정을 하였습니다:

For espresso, cappuccino und latte macchiato

Portion size: 30 ml
Amount of coffee: 3rd position from left
Brewing temperature: medium
Pre-brewing: long
Grinder setting: 4th position from left

 

For coffee

Portion size: 140 ml
Amount of coffee: 4th position from left
Brewing temperature: low
Pre-brewing: off
Grinder setting: 4th position from left