모든 공간 구성에 적합한 모드

작동 모드
요리 중에, 특히 튀김 요리를 할 때 스팀, 지방과 냄새 입자가 뒤섞인 증기가 나오게 됩니다. 실내 공기가 배출 또는 여과되지 않을 경우 이 증기는 실내에 머물러서 주방의 환경에 영향을 미칩니다. 시간이 지나면 이는 주방 가구와 직물 제품, 페인트칠된 부분 등에도 영향을 미치게 됩니다. 효율적으로 환기할 수 있는 방법은 3가지가 있는데, 공기 추출, 외부 모터 및 재순환 모드와 결합된 공기 추출 이 세 가지 방법은 각각 장점과 단점이 있습니다. 사용자에게 가장 적합한 모델은 개별 섹션에서 설명된 요인 수에 따라 달라집니다.
모델에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 상기 이미지는 설명을 돕기 위한 예시입니다.